Konser 21 Tahun Rossa



Foto by Irma

Rossa mau konser....! Tau dari awal tahun trus galau nonton apa ngga karena ngga ngerti mau nonton sama siapa...hahhaha

Akhirnya dipikir-pikir sebagai pecinta konser lokal,kalau ngga nonton nanti nyesel trus pas ada temen yang mau nonton juga.

Jadilah beli tiket...festival...asli kecanduan nonton di festival gw, walaupun capek tapi puas goyang...hahhaa...

Konser 21 tahun perjalanan karir Rossa ini dikasih tema the journey of 21 dazzling years berlangsung di JCC tanggal 13 April 2017 lalu.

Agad?nitip sama nyokaplah di rumah..Sejak Agad umur 2 tahun gw mulai bisa nonton konser lagi, ya sebelum tau-tau nanti punya bayi lagi..kita puas-puasin dulu.

Oke balik ke konser, yang di jadwalkan mulai jam 7 pastinya molor dong...*jarang gw nonton konser ontime*, jadi mulainya antara jam 8 atau setengah 9 gitu *lupa gw*

Foto by Irma
Rame banget yang nonton...sambil nunggu mulai gw sama temen malah rumpiin artis-artis yang duduk di vvip.

Oke..singkat cerita penampilan solo Rossa keren, musiknya tohpati keyennn dan asik, panggungnya wow, baju-baju Rossa cantik-cantik semua.

Bintang tamunya cetarrr dan bawain lagu-lagu Rossa yang hitz.Ada Tulus, Yovie,Isyana dan.....Afgan *ini yang saya tunggu-tunggu*

Foto by Irma


Konser berdurasi kurang-lebih 2 jam ini okeyy menurut gw yang ternyata..banyak hafal lagu-lagu Rossa. Ya seni nya nonton konser kan kalau hafal lagunya bisa ikut nyanyi dan itu menyenangkan...karaokean live gitu.

Untuk closingnya juga seru...rasanya ga mau udahan...maunya minta tambah lagu..

 

Oh iya...jadi tuh gw nonton sama Meika dan Irma (temennya meika yang foto-fotonya gw post disini), ini kayaknya bisa jadi team nonton konser lokal deh karena sebelumnya kita pernah nonton bareng konser sheila on 7.




So....sampai di postingan konser selanjutnya...


Comments

Popular Posts