Outing Dtree


Ini satu lagi late post tapi harus di post buat apa...ya buat apalagi sesuai tujuan blog gw,buat kenang-kenangan nantinya...hahahaha

Nah Januari 2017 kan @dtreeproject alhamdulillah 1 tahun. Sesuai niatan awal kita kalau hasil kerja ditabung buat liburan bareng.



Akhir Januari (28-30 ) akhirnya terwujud deh tuh kita bikin #outingdtree2017, tujuannya ke singapura dan pengen seru-seruan main di uss (ya se simple itulah)

Kita naik pesawat jam 9an *klu ga salah*, sampe  spore kita naruh barang dulu karena belum bisa check in trus makan deh..

Nah,kebetulan banget ini tanggal kita berangkat itu barengan sama sahabat gw (vita dan nia plus rahman), jadi sore kita janjian ktemuan di marina dan malamnya kita muter2 di orchard.

Oh iya pas sore-sore itu kita sempet tiup lilin 1 tahunannya dtree...



Besoknya...pas hari minggu sesuai rencana awal kita mau seru-seruan di uss, nah karena barengan sahabat gw jadi kita ke uss ber6 tambah seru kan tuh..













Seru kan...iya emang seru karena kita baru engeh kalau lagi longweekend imlek jadi...uss super penuh dan super antri.

Jadilah 1 harian kita abisin di uss aja dan pas lagi ada parade karena weekend...yeaah


Dan hari terakhirnya kita cuman main-main ke area patung singa trus mampir ke pasar bugis abis itu siap-siap ke bandara deh.

Singkat yaa...tapi alhamdulillah cita2 awal kita bisa terwujud,bisa seneng-seneng bareng.

Mudah-mudah dtree ada trus dan bisa bantu orang-orang di hari specialnya....amin....


  • Dan terima kasih untuk kepercayaan dan supportnya buat dtree selama ini....


Comments

Popular Posts