Cikal Family Day Rumah Main Cikal Bintaro 2017


Ada acara tahunan dari Cikal untuk merayakan berakhirnya 1 tahun ajaran.
Bentuknya sebuah acara yang dibuat oleh orang tua untuk guru dan staf.

Kalau tahun lalu Bintaro gabung dengan Serpong untuk acaranya, tahun ini setiap cabang buat acara masing-masing.

Tahun ini namanya Cikal Family Day (CFD), namun karena jatuhnya di bulan puasa maka dibuat dalam format buka puasa tanpa meninggalkan inti acaranya yaitu apresiasi untuk pars guru dan staff.

Waktu persiapannya cukup mepet sekitar 2 minggu.Teamnya? Ada class parents dan parents volunteer yang kerjasama bareng-bareng mulai dari ngedata, ngeset acara, nyusun menu,bikin souvenir,ngedekor,dll.

The power mamak2 ya...jangan salah mama-mama sekolahan ga kalah sama eo lah pokoknya.

Acaranya sendiri diadain Rabu 7 Juli 2017 di Rumah Main Cikal Bintaro, team dekor mulai sejak senen.. *keren team dekor....*






Dekornya bukan gw yaa...*kok GR hahahha*,ini mama-mama dari kakak-kakak A yang ngedekor.

Gw bantu-bantu buat bikin souvenir dan acara. Untuk souvenir kepikiran bikin yang personal buat para tante dan om dan buat acara kepikiran yang ringan-ringan tapi seru.



Sementara untuk acara langsung kepikiran Andra "Popzzle" kan cikal banget tuh, yang akan ngeMC dengan mamanya Hawa (Adik2) dan untuk doa nya dibawakan papanya Hawa.




Acaranya apa aja sih? Ya namanya ini bentuk perayaan selesainya tahun ajaran jadi kita pengen seru-seruan bareng mulai dari dresscode-an , oh iya tema kita maroccan trus nyanyi-nyanyi bersama.

Tapi...ini ada haru-harunya juga apalagi buat kita orang tua yang anaknya akan TK, ini bakal jadi event terakhir bareng tante-tante RMC Bintaro.

Di minta buat kasih sambutan perwakilan orang tua...susah...iya susah soalnya kepengen mewek...



Trus sesi apresiasi kepada tante-tante dan om


Selain itu gw tiba-tiba kepikiran bikin sesuatu buat kita tonton rame-rame, jadilah bikin slide *seadanya ini*, keseruan Class of 2016-2017 RMC Bintaro.

                 

Walaupun ga hadir semua tapi acara ini ramai dan seru..Sampai akhirnya bertemu waktu buka puasa,kita buka puasa bersama dan acara bebas termasuk foto-foto..

Senang dan haru bisa terlibat di CFD 2017 ini, semoga tahun depan bisa seru-seruan lagi walaupun di tempat yang berbeda....



Comments

Popular Posts