Disney On Ice 2017 Jakarta


Banyak pengen post cerita-cerita baru tapi...kita nyicil yang kepending-pending dulu ya...biar urutan, biar besok-besok gw mau baca ulang enak.

Nah...masih dari bulan April 2017, ada Disney On Ice bertempat di ICE Serpong mulai tanggal 20-23 April 2017.

Heboh beli tiketnya udah dari akhir Februari atau awal Maret kalau ga salah, awalnya ragu mau ajak Agad nonton karena dominasi cerita yang bakal tampil tentang princess gitu tapi berhubung Agadnya tetep minta, ya udah kita nonton.

Janjian nonton sama Rara temen sekelas Agad, jadi gw nitip beli tiketnya.Kita nonton hari Jumat show yang jam 10 pagi.

 Kita duduk di area B tengah , secara view oke walaupun ga bisa turun mendekat ke panggung.


Di buka dengan rombongan micky dan mini mouse yang seolah-olah bercerita sebagai pengangar masuk ke setiap sesi nya.


Nih gw lupa ya urutannya jadi di buka dengan cerita lion king, putri salju, Aladin,Ariel,Finding Dory dan Frozen *ada yang skip ga nih?*



Agad kan ga Disney-disney amat anaknya karena lebih marvel jadi dia banyak nanya cerita tapi lumayan bisa nikmati pertunjukannya.

Nah gw...ini mamanya dari kecil emang Disney suka sama mickey mouse dulu jaman SD , bisa di pastikan gw menikmati pertunjukkan apalagi pas sesi princessnya.







Dari show durasi 2 jam ini emang pas Frozen yang paling cihuy ya...gw bisa paham banget perasaan princess-princess cilik itu orang gw aja bahagia banget...




Dan closingnya menurut gw dapet banget...kalau istilah panggung mah ... penutupan megah...aku sampe merinding... suka...hahhaha


Nah jadi kalau ada Disney on ice lagi...gw sih pengen nonton lagi...Kalau Agad? Mungkin dia lebih berharap marvel on ice...hahhaha

Comments

Popular Posts