Ramadhan 2017

Alhamdulillah di pertemukan lagi dengan Ramadhan.

Dan alhamdulillah lagi ini ramadhan pertama ngga ngantor...lebih gimana gitu rasanya....soal ibadah urusan gw sama Allah deh ya ga baik di paparkan tapi yang pasti waktu untuk ibadahnya lebih banyak. Selain itu, tidur abis sahurnya lebih lama...hahhaah *tetep yeee*

Trus postingannya mau bahas apa dong??pengen cerita tentang buka puasa bersamanya aja deh karena bulan puasa ini buka bersama (bukber) dimana-mana...*ga kelar-kelar*,tapi ga se heboh jaman-jaman dulu kok jadwal bukber.

Ramadhan 2017 nih banyak weekendnya, kita mulai di hari sabtu.Week 1 ini bukber keluarga inti dulu sabtu di taman asri, minggunya di taman royal (rumah mertua) trus....ga ada foto-fotonya orang cuman keluarga inti.

Bukber pertama itu bareng sama 3 Dara...random aja H-1 nya kepengenan bukber..padahal puasanya baru mulai...




Nah ketemu weekend ke 2  sabtu 3 Juni, udah book tanggalnya sih dari sebelum mulai puasa.Ini bukbet cewe-cewe sekelas jaman kuliah...





Di minggu ke 2, weekend ke 3 ini mulai ada beberapa bukber;

Rabu,7 Juni

Bukber di Rumah Main Cikal Bintaro (acara CFD)

Kamis , 8 Juni

Bukber bersama mama-mama Arisan Sakinah di hotel Aviary..

Lumayan nih ber 10 dari 14 haderrr karena kan sore jadi yang ngantor bisa dateng.

Dan karena sore anak-anak bisa ikut * dan berujung riweh...hahhaa*



Sabtu , 10 Juni

Bukber #Gengsss, walaupun ga full team tapi di foto tetep full team kok...hahhaha.
Kita bukber di serpong....lupa kan gw nama cafenya.






Nah masuk ke minggu ke 3 puasa ,weekend ke 4;

Rabu,14 Juni

Bukber mama-mama prekindie A di Hotel santika Bintaro.

Bukber sekalian tiup lilin buat teh Indra dan Fitri...yeah...

Dan....ujung dari bukber ini menghasilkan group arisan baru...arisan senam cikal...hahha




 
Dan....sabtu 18 Juni nya bukber Habitat.
Sebenernya bukbet habitat itu di weekend terakhir tapi kan weekend terakhir itu besoknya lebaran...hahahha

Tahun ini belum bisa full team, tapi foto full team kok...*penting*

Bukbernya menu liwet tapi di tata prasmanan karena banyak anak-anak dan ....ya kali suami-suami pada mau liwetan dibawah.

Kembali bukber di rumah karena lebih nyaman dan bebas,tahun ini di rumahnya Fany.



Masuk minggu ke 4 , ini closing bukber yang wajib ada tiap tahun...bukber senan fikom 2006, tetep ga move on dari fx karena ini mall di tengah2 tapi....berhasil move on dari ngalam...hahha




Team Humas tahun ini full team lagi...huray....



Jadi apa inti postingan ini ? Hahhah...selalu suka dengan bulan Ramadhan selain emang bulan penuh berkah , bulan ini juga jadi waktunya silaturahmi..

Inshallah tahun depan diberi kesehatan dan umur panjang biar bisa bertemu dengan Ramadhan dan bisa kumpul-kumpul di rangkaian bukber yang ada...Amin

Comments

Popular Posts