Arisan Senam Cikal


  1. I. Bunga-bunga mekar indah berseri
Burung-burung bernyanyi riang
Menyambut datangnya kawan dan saudara
Belajar bermain seru di taman cikal

II. Utak-Atik, Gaya gaya, aduk-aduk, ciprat-ciprat, ayun-ayun, enak-enak semua di cikal.

III. Cikal-cikal senang rasa hatiku, kumpul dengan ayah ibu kakak adik kawan.

Back to I,II & III

C....I....K....A...L....Cikal!!

Back to I


Yang diatas itu teks lagu senam cikal biasanya sebelum mulai kelas anak-anak di Rumah Main Cikal (RMC) akan senam cikal dengan lagu itu.

Jujur dari awal Agad kelas adik2 gw udah jatuh cinta banget sama lagu senam cikal..hahha.

Sampai akhirnya Agad balik ke RMC buat PreKindie gw seneng banget bisa denger dan liat mereka senam cikal.

Oke..singkatnya, ternyata ga gw doang yang suka sama ini lagu tapi beberapa ibu bilang juga suka (tapi gw rasa semua yang denger suka kayaknya).

Nyambung ke beberapa post belakang betapa susahnya gw dan ibu-ibu PreK ini move on akhirnya kita bikin arisan... (standart mamak-mamak ya). Pas nentuin nama Arisannya...apa ya?? Kalau Arisan PK A kayaknya biasa aja,akhirnya di putuskan namanya "Arisan Senam Cikal"

Nih kayaknya penting banget ya...perkara arisan di bikin 1 post-an 😂😂 *ya kalau gw setiap ada foto pasti ada cerita dan sebaiknya di buat postingan*

Kita ber 13 nih Arisan mulai yang dari udah lulus PK A,masih di PK A dan baru naik ke PK A *udah kenal soalnya pas Kakak2 kan nunggu bareng*

Kita Arisan 2 bulan sekali biar ga bosen *rencana awal*,tapi kenyataannya yang dulunya kita ketemu seminggu 3x ya kangen dong...jadi sakaw ketemuan gitu..hahhaha...

Pembukaannya Juli lalu pas anak-anak masih libur, sekalian deh anak-anak playdate



Seneng kangen-kangenan dan yang gw suka dari sebuah arisan itu kita pasti punya group WA kan ya, nah di group itu kita bisa diskusiin apa aja serasa dapet sista-sista baru..

Pas ngepost ini kita udah sampe ke sesi ke 2 arisan nih.Arisan yang rencananya lanjut jenguk baby tapi yang ada malah baby nya dateng Arisan.



Karena Arisan jam sekolah jadi ga bisa lama-lama, semoga 2 bulan lagi bisa weekend karena beberapa dari kita juga ngantor...*tuh say,jangan nyinyir...arisan bukan cuman buat mamak2 yang nungguin sekolah*

Sampe ketemu 2 bulan lagi ya....gimana kalau setiap mulai arisan kita senam cikal dulu....


C.....I...K...A....L...Cikal!!!


Comments

Popular Posts