#BekalRabuNyaAgad

Kalau gw buka Facebook atau Instagram tuh ya,banyak banget foto bekal-bekal lucu buat anaknya.

Lucu dimana? Ya di penataan dan jenis bekalnya. Pengen? Ya jelas gw kepengenan banget bikin bekal-bekal lucu gitu tapi apa daya Agad kan pemilih banget makannya jadi bukan gw ga punya ide buat bekal Agad tapi ga siap sakit hati udah bikina ribet-ribet trus ga di makan.

Selain itu juga, sesi makan Agad di sekolah juga masih sesi snacking aja ya udahlah akhirnya gw paling sering bekalin cereal, walaupun ada sesekali pancake,pizza atau roti.Ya tergantung mood Agad aja (iya tiap malam gw nanya ke Agad besok mau bawa bekal apa).

Nah....tapi karena tiap Rabu Agad itu ada club, jadi makan siang di sekolah.Lagi-lagi nentuin menu makan siang Agad kan ga gampang secara selera dia makanan padang ya masa gw kasih nasi bungkus..hahhaha

Akhirnya, tiap Rabu lumayan rempong karena nyiapin bekal untuk snack dan lunch tapi...gw seneng karena akhirnya ada yang di foto-foto *cetek*

Untuk snack ya masih muter-muter menu di atas, buat lunch nya ya udah mulai dari ayam/ikan/daging balado,gulai ayam, ayam goreng. Dan itu semua lauk mesti diadukkin ke nasi,jadi dia tinggao nyuap aja gitu.

Nah berhubung hampir 1 term, next week udah minggu terakhir club term 1 ini jadi mau ngepost 10 foto #BekalRabuNyaAgad.











Ya beginilah menu 10 minggu kadang ada sok itali-italian sampe sangat rumah makan padang lengkap dengan kripik balado..hahhaha...

Semoga kedepannya makin banyak makanan yang Agad suka jadi kan bisa lebih variasi buat bikin bekalnya..

Kalau kayak gini udah bisa masuk genk bekel belum...😂😂😂

Comments

Popular Posts