Lebaran 2017

Ya Allah...basi amat ini postingan...ga apa ya..dari pada di skip.

Belum ada ritual yang berubah dari tahun lalu walaupun sempet ke-ide-an buat ikut mudik ke kampungnya Andri tapi ga jadi.

Nah malam takbiran kita ke rumah Andri sampe Eyang berangkat mudik..


Besoknya pas Hari lebaran ritualnya abis solat trus ke rumah nenek dari papa di tanah Abang.






Kebetulan nenek baru beberapa hari keluar dari rumah sakit, jadi ga fokus foto-foto keluarga tapi fokus ke nenek.

Setelah lebaran sama keluarga papa, lanjut lebaran sama keluarga mama di....di taman asri karena tahun ini jadwal ngumpul di rumah Aci (adek mama no 4) yang kebetulan tetanggan sama mama.

Nah...kalau sama keluarga mama,foto-foto wajib hukumnya dan lokasinua suka random.Tahun ini kita foto di jalanan...hahaha



Ya udah gitu doang sih kalau lebaran hari pertama selain foto-foto ya makan-makan.

Oh iya yang sedikit beda untuk tahun ini karena gw lagi sering bikin personal pouch jadilaj H-7 lebaran ke-idean buat bikinin personal pouch buat tante-tante dan sepupu cewe.

#TheAmran (keluarga mama)

#TheMunaf (Keluarga papa)

Menyenangkan rasanya bagi-bagi personal pouch kayak kemaren itu..(tahun depan apa ya..hahahah)

Alhamdulillah bisa berkumpul keluarga walaupun dari keluarga mama udah ga selengkap tahun lalu.

Mudah-mudahan Allah kasih kesehatan dan umur panjang buat bertemu lebaran tahun depan dan tahun-tahun selanjutnya..Amin.

Comments

Popular Posts