Agad 5th Bday - Ninja Turtles Bday Party



Klien utamanya Dtree bday nih...hahhaha. Setelah sepanjang tahun udah 1001 tema dia sebut buat tema ulangtahunnya, akhirnya terpilihlah si Ninja Turtles.

Bukan...bukan karena Agad lagi suka banget tapi dari segi dekor mamanya belum pernah tema ini dan Agadnya mau...hahhaha

Aaaah....anakku udah 5 tahun aja...Alhamdulillah.

Emang sih ngerayain bukan suatu kewajiban tapi kalau mamanya sepanjang tahun dekorin bday orang masa iya anaknya ngga.

Tapi tahun ini ga dirayain sama temen-temennya karena setelah di ajak ngobrol Agad tuh cuman pengen kado banyak.

Agad jadinya minta makan keluarga tapi di dekorin sama mama...Siap!!
Makan dimana? Mesti restoran pizza biar matching sama tema ninja turtlenya (si Agad...anaknya Damay banget sih), jadi kita makan siang di Pizza Marzano Bintaro sek 9
 Tapi ya ini mamanya kok kalau table setting tanpa table dessert kurang ya.Ya udah rencananya cuman meja buat tiup lilin akhirnya bikin mini table dessert.

Ini pertama kalinya bikin table setting buat bday anak-anak, yang pasti kan ga banyak pake bunga tapi penuh printilan.

Layer warna-warnanya aja gw pikirin, kan mereka ada 4 warna merah-biru-ungu-orange, gw maksa bikin 16 pax biar bisa 2 set ngulang gitu.


Nah trus buat si mini table dessert tuh tantangan banget buat gw beli isinya ga banyak-banyak karena kan tamunya banyakkan orang gede.

Jadi cuman isi bday cake,coklat,cookies,cupcakes dan minuman (maksa nyari yang warna hijau)


Seperti tahun-tahun sebelumnya, bday cake dah temen-temennya di bikinin sama teh Aya.



Trus siapa aja yang di undang? Keluarga inti mama sama papa aja + karena ada temen-temen dtree mama, jadi temen basket papa juga.


Ya acaranya sendiri cuman baca doa, tiup lilin dan makan keluarga aja..


Nih Agad kayaknya udah niat karena dia sendirian mau bikin pizza soalnya kalau ga rame-rame bikinnya bisa di kitchen.





Dan...ini yang paling membahagiakan buat Agad dan emang udah di pesenin ke semuanya buat bawa kado, jadi walaupun cuman keluarga inti dia tetep dapat kado banyak..Alhamdulillah.


 Nah, Agad kan bday hari minggu. Senennya di sekolah walaupun ga boleh di rayain di sekolah tapi bu guru dan temen-temennya nyanyiin dia lagu happy bday dan dia dapet topi raja...










 Happy bday Balapati Alghadari Permana, sehat selalu, jadi anak Soleh dan Pintar. Doa terbaik mama papa selalu mengiringi Agad.

Comments

Popular Posts