DtreeProject On TV

Aaah....lama ngga ngepost,udah di list nih apa aja yang skip di post.Kita mulai dari awal September lalu ya.


Dtreeproject on TV...cieee...hahhahah

Iya Dtree masuk tv bukan karena kita terbaik tapi karena ada kesempatan.

Ini mendadak banget, jadi bang Zoel yang di Indosiar kan yang kerja di mnc trus lagi cari narasumber partyplanner buat acaranya.

H-1 eh ga sampe 24 jam sebelum live deh, gw di telpon dan di brief kalau besok (kamis, 9 September 2017) mau ngomongin soal dekorasi pesta.

Gw bawa apa ini?? Secara bawa yang print-print-an udah ga mungkin, ya udah ke-idean bawa bunga yang sesuai sama tema piknik.

Jadi ini untuk program Intermezzo di INews, acaranya ternyata live! , lokasinya di Twin House Cipete.

Gw ngga sendiri karena ada beberapa narasumber yang terkait dengan dekorasi pesta,pengisi acara pesta sampe koki yang nyiapin acara buat pesta.

Oh iya, kenapa gw? Iya karena Nadya sama Feni kan kerja jadi gw mewakili Dtree.



Berhubung ga siapin apa-apa kecuali si bunga-bunga tadi, ya udah akhirnya kita ngobrol-ngobrol seputaran dekorasi dan bunga-bunga itu.

Ini ada beberapa video sama foto dari keseruan hari itu.





Sekali lagi,Alhamdulillah Dtreeproject bisa masuk tv, boleh cantumin nama dtree nya pula,seneng bisa promosiin si Dtree ini.

Kami bukan yang terbaik tapi kami selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk kepercayaan yang klien udah kasih...cie...




Terima kasih bang Zoel yang selalu inget Dtree dan mba Putri yang udah kasih kesempatan buat Dtree.
Mudah-mudah ini membawa dampak positif buat dtree...Amin.
Dan semoga kedepannya Dtree trus dapet kepercayaan buat mempercantik acara-acara penting klien dan bisa promo di media-media lainnya...



Comments

Popular Posts