Playdate term 1 - RJ A Jalan-jalan





"Jalan-jalan naik bis yuks!!" Obrolan iseng pas lagi naik shuttle pas sesi vaksin MR kmrn dan akhirnya di wujud-in.

Ini postingan yang tertunda perkara upload fotonya gagal.

Jadi,jelang libur term 1 gw follow up tuh obrolan iseng tadi di group kelas dan mendapatkan respon dari buibu.

Singkat cerita kita beberapa orang ktemuan teua langsung nelp blue bird, pede banget ya..Tujuan kemana??ya pokoknya agak jauh biar puas naik bis nya.

Pilihan pertama ke taman safari tapi kan lagi musim hujan, akhirnya beralih ke jungleland do sentul.

Udah pilih tujuan,bis,biaya dan tanggal (yang pasti pas anak-anak libur term 1) lempar ke group kelas lagi, targetnya 12 ibu anak yang ikut nih karena kita ambil yang 25 seats, walaupun pada akhirnya hanya 10 ibu anak a.k.a 20 orang okey lah untuk playdate pertama kita hampir setengah kelas yang ikut.

Kamis 5 Oktober kita jalan-jalan...yeah. Bis udah parkir cantik di intermark (setelah melalui proses izin yang berliku..hahahha) dari jam 7 pagi, kita janjian 7.30 biar jam 8 teng cusss...

Ternyata jalanan lancar banget dan kita sampe di jungleland sebelum jam 10, ya belum bukalah.

Oh iya jadi ya pas kita kesana lagi ada promo tiker jungleland buy 1 get 1, syaratnya gampang bener pula..duh mamak2 senang..

Kita masuk dari pas buka banget nih ,mainin beberapa wahana karena di jungleland mainannya memang bisa buat anak-anak.





Perasaan udah lama nih kita puter-puter dalam jungleland tapi ternyata baru 2 jam..hahhaha.

Ngga tau mau ngapain lagi akhirnya kita putuskan makan saja di jungleland karena anak-anak dan mamak sudah lapar.

Berhubung masih siang dan jatah pake bis masih panjang, ga mau pulang dong.Akhirnya "lanjut ke Bogor"

Anak-anak udah happy sekarang mamak yang happy-happy di Bogor.Kita makan ke De'Leuit karena udah kebayang-bayang nasi jambal.

Ga ada foto-foto nih pas disini karena mamak udah lelah dan anak-anak udah beredar di playground.

Namanya juga mamak-mamak ya,udah sampe Bogor kok ga afdol kalau ga beli asinan tapi....bis susah parkir. Akhirnya kita mesen asinan pake GOJEK (makasih babang gojek)

Sekitar jam 3an kita siap-siap balik ke Jakarta eh Tangerang deh..hahhahah... Dan sampe di Serpong sebelum gelap.

Seneng deh kesampean jalan-jalan naik bis rame-rame, anak-mamak sama-sama happy..

Oh iya buat jalan-jalan ini gw sempet bikin mini backpack (yang akhirnya gw bikin buat sekelas)


Jadi Libut Term 2 mau kemana kita???

Comments

Popular Posts