Bridesmaid Package



Beberapa tahun terakhir ini packingan buat kasih-kasih goodiebag, bridesmaid,aqiqah dan lain-lain tuh lucu-lucu semua ya.

Kalau goodiebag mah bisa bikin buat Agad, nah bridesmaid gimana??hahahhaha

Sebelum cerita tentang bridesmaid package, mau flashback dulu ke bridesmaid gw dulu...*tsaelah*

Dulu...iya 2012 itu kasih seragam ya kasih aja gitu ga ada bungkus-bungkusannya tapi biar begitu gw tetep puaslah sama bridesmaid gw.

Ini nyokap yang pilihin warnanya yang beda sama baju gw tapi tetep nyambung biar apa???biar bagus di foto dan gw tetep menonjol (tepuk tangan buat nyokap)

Oke balik lagi ke bridesmaid package ya...gw pengen bikin dan passs.....Ibnu mau nikah, tapi kan adek gw laki jadilah bilang ke Tanty soal ini dan di iya-in *ya Allah gw seneng banget* hahhahah


Awalnya gw cuman bikinin kantong ini buat bungkus kain seragamnya, trus Tanty nya malah mesen pouch buat sahabat,sepupu dan sister2nya dong...hahhaha





Maka jadilah bridesmaid and sister package buat di kasih-kasih-in



Gemes kan...gw sih gemes banget!! Semacam mimpi kesampean gitu bikin bridesmaid package.

Iya gw tau ada bridesmaid package yang lebih ciamik...ciamik tapi ini buat @dtreeproject (tetep yaa) sesuatu karena pertama kali bikin bridesmaid package.

Mudah-mudah nanti ada yang mau pesen,nanti kita explore lagi ide-idenya...

Maacih ya Tanty, uni di izinkan ikut-ikut rempess buat bridesmaidnya...love...

Comments

Popular Posts