Reuni 17th SMP 88 Jakarta


Design by @dtreeproject
Lebih baik telat dari pada ga di post (kebiasaan deh gw)

Jadi nih yaa tahun 2017 ini pas 17 tahun lulus SMP (ketauankan angkatannya), sebenernya waktu 10 tahun lulus kita udah pernah reunian juga.

Nah dari bulan Juli udah di woro-woro sama panitia dimulai dengan dibuatnya group wa yang anggotan sama notif nya sama-sama banyak.

Di awal udah di todong buat jadi panitia tapi...berjalannya waktu gw ga pernah bisa dateng rapat (maaf ya...),jadi dukung design aja buat keperluan promosi dan support hari H jadi MC.

Langsung ke hari H nya aja ya, 14 Oktober 2017 di rooftopnya Hotel TakesMansion-Jakarta Pusat (pilih di tengah-tengah karena bukan #anakbarat semua sekarang).


Di rundown acara harusnya mulai jam 4an gitu tapi temen-temen baru mulai rame di jam 5an.Kita mulai dengan.....Foto bersama (wajib).

Sesuai janji, hari H gw jadi MC bersama pasangan abadi ngeMC, Rizkan.



Kita mulai dengan perkenalan diri, standart tapi penting secara udah 17 tahun pasti ada lupanya kan ya.

Pas jam 6 sore kita break dulu buat solat,abis itu makan malam dan mulai acara reuniannya.







Selain nyanyi-nyanyi bareng,kita juga nonton slide isi foto-foto jaman kita SMP dulu, lalu ada berdoa bersama untuk temen-temen kita yang sudah lebih dulu berpulang.

Agenda wajib nya itu foto sekelas pas kelas 3 (secara kadang lupa kelas 1 sama 2 nya),nah ini parade foto kelas 3-1 s.d 3-8


Mungkin reunian ini ga semua bisa hadir (yaiyalah) atau ga serame kayak reunian 7 tahun yang lalu karena udah ada yang tinggal di kota lain atau repot sama anak jadi susah mau dateng.

Semoga 7 atau 10 tahun lagi kita bisa reunian lagi,panitianya masih semangat buat bikin reunian dan kita nya di kasih umur panjang dan sehat biar bisa kumpul-kumpul lagi. Amien...

Inshallah saya siap jadi MC lagi...hahhahaha










Comments

Popular Posts