Pesta Rakyat Cendol Mei


Melanjutkan rangkaian pesta rakyat cendol sebelumnya sekarang gilan gw dan Dini karena gw April sendirian bdaynya jadinya dibarengin sama Dini di bulan Mei.

Gw sama Dini kan waktu itu masih mabok Dilan akhirnya kita ambil tema Dilan.


Berhubung pas bulan puasa jadi ga mungkinkan sarapan acaranya, maka di ubah jadi buka puasa bersama. Jadi acara sore dong ya...kudu bawa anak.

Dipikir-pikir tempat yang nyaman buat anak-anak, akhirnya gw sama Dini putuskan di KFC Bintaro dan ambil paket birthday nya...hahhahaha...




Ya karena emang naluri gw atur-atur pesta walaupun pas giliran di aturin tetep aja bikin-bikin. Biar makin kayak bday anak-anak gw bikin table dessert tapi isinya takjil buat buka puasa.

Acara di mulai dengan games buat anak-anak dari mc nya kfc trus penyematan (tsaelah bahasanya) slempamg, tiup lilin dan....di kasih kejutan pinata...hahhaha...










Sampelah di waktunya kita buka puasa, foto-foto dan bagi-bagi goodiebag.



Dengan demikian selesailah pesta rakyat cendol bulan Mei.....

Comments

Popular Posts