Baby Shower for 4&5




Jeda sehari setelah bikin bridal shower buat teamnya DtreeProject. Tanggal 4 November 2018nya bikin babyshower ala-ala.



Di bilang ala-ala tapi agak sedikit niat karena bikin print-printan,bawa alat-alat dan mesen slempang.

Siapa yang baby shower?? Gw sama Vita...

Jadi pertemuan 3456 ini kan ngatur jadwal susah ya...*orang sibuk...* sampelah ketemu hari baiknya nih buat ketemuan.

Berhubung Vita udah mau 7 bulan dan gw mau 4 bulan,ya udahlah sekalian deh kita baby shower aja karena ga tau kapan bisa ketemuan lagi kita.




Kok warna dekorannya kuning? Karena Vita ngerahasiain jenis kelamin anaknya sementara gw masih belum yakin sama jenis kelaminya..hahhah *repotkan tuh*



Nah selain baby shower, agenda pertemuan waktu itu buat tiup lilin Bochil dan Vita..

Jadilah 1x pertemuan 2 agenda terlaksana....stok foto pun jadi banyak...

Sampe di pertemuan selanjutnya...

Comments

Popular Posts