Nadya Bridal Shower


Biasa bikinin dekor bridal shower buat klien, akhirnya 3 November 2018 lalu (iya telat ngepost) kita bikin bridal shower buat teamnya Dtree yang mau nikah..horeyy....





Berhubung Nadya sang calon manten nih suka banget dekor nuansa tropical jadi kita pake tema itu trus cari tempat yang sesuai tema.

Kita ketemuan di The Garden-PIK yang kalau mau makan apalagi weekend mesti waitinglist...rame banget!! Emang The Garden dekornya lucu banget.

Sebenernya di The Garden nih ga boleh dekor-dekor gini tapi karena kenal seseorang di group restoran ini kita nego dekor bentar, foto-foto abis itu diberesin deh


Aaah...Gw sama Feni happy banget nadya mau nikah, setelah mengikuti perjalanan kisah cintanya Nadya *tsaelahhh

Dan lebih happy lagi karena bisa dekor lucu-lucu buat team sendiri di tempat yang lucu juga, nambah-nambah foto buat IG nya DtreeProject...hahahha...

Comments

Popular Posts