Skip to main content

Posts

Featured

Ramadhan 2017

Alhamdulillah di pertemukan lagi dengan Ramadhan.

Dan alhamdulillah lagi ini ramadhan pertama ngga ngantor...lebih gimana gitu rasanya....soal ibadah urusan gw sama Allah deh ya ga baik di paparkan tapi yang pasti waktu untuk ibadahnya lebih banyak. Selain itu, tidur abis sahurnya lebih lama...hahhaah *tetep yeee*

Trus postingannya mau bahas apa dong??pengen cerita tentang buka puasa bersamanya aja deh karena bulan puasa ini buka bersama (bukber) dimana-mana...*ga kelar-kelar*,tapi ga se heboh jaman-jaman dulu kok jadwal bukber.

Ramadhan 2017 nih banyak weekendnya, kita mulai di hari sabtu.Week 1 ini bukber keluarga inti dulu sabtu di taman asri, minggunya di taman royal (rumah mertua) trus....ga ada foto-fotonya orang cuman keluarga inti.

Bukber pertama itu bareng sama 3 Dara...random aja H-1 nya kepengenan bukber..padahal puasanya baru mulai...



Nah ketemu weekend ke 2  sabtu 3 Juni, udah book tanggalnya sih dari sebelum mulai puasa.Ini bukbet cewe-cewe sekelas jaman kuliah...




Di min…

Latest Posts

Moving Up Ceremony - Lulus Pre kindie

3 ways conference

Cikal Family Day Rumah Main Cikal Bintaro 2017