Skip to main content

Posts

Featured

Playdate term 1 - RJ A Jalan-jalan

"Jalan-jalan naik bis yuks!!" Obrolan iseng pas lagi naik shuttle pas sesi vaksin MR kmrn dan akhirnya di wujud-in.

Ini postingan yang tertunda perkara upload fotonya gagal.

Jadi,jelang libur term 1 gw follow up tuh obrolan iseng tadi di group kelas dan mendapatkan respon dari buibu.

Singkat cerita kita beberapa orang ktemuan teua langsung nelp blue bird, pede banget ya..Tujuan kemana??ya pokoknya agak jauh biar puas naik bis nya.

Pilihan pertama ke taman safari tapi kan lagi musim hujan, akhirnya beralih ke jungleland do sentul.

Udah pilih tujuan,bis,biaya dan tanggal (yang pasti pas anak-anak libur term 1) lempar ke group kelas lagi, targetnya 12 ibu anak yang ikut nih karena kita ambil yang 25 seats, walaupun pada akhirnya hanya 10 ibu anak a.k.a 20 orang okey lah untuk playdate pertama kita hampir setengah kelas yang ikut.

Kamis 5 Oktober kita jalan-jalan...yeah. Bis udah parkir cantik di intermark (setelah melalui proses izin yang berliku..hahahha) dari jam 7 pagi, kit…

Latest Posts

Happy Bday Papa Andri

Agad 5th Bday - Ninja Turtles Bday Party

DtreeProject On TV

Vaksin MR di Sekolah

Happy bday Ongku & Ibnu

Agad Les Renang

Personal Trainer Celebrity Fitnes

#BekalRabuNyaAgad