Skip to main content

Posts

Featured

Mama-mama sekolahan lyfe Part 2

Gw sempet bikin polling ala-ala di story Instagram. Awalnya gw cuman bikin pertanyaan terkait kenapa sih kok kalau ada acara sekolah di luar program akademik tuh suka ada yang ngga dateng.
Gw kasih pilihan 1.Yang penting sekolah , 2.Ngga suka rumpi-rumpi.Lalu hasilnya......banyak di no 2 (tapi gw lupa save hasilnya) dengan ada beberapa alasan yang dm gw.
Oleh karena itu gw lanjutkan bikin 10 pertanyaan seputar mama-mama sekolahan. 
Sebelumnya gw pengen mendefinisikan mama-mama sekolahan tuh siapa sih? menurut gw semua mama-mama yang anaknya sekolah mau dia ngantor, pengusaha,kerja dari rumah ataupun ibu rumah tangga ya semua berhak *cieee* di sebut mama-mama sekolahan...*iya ga??
Kenapa begitu?nih terkait sama pertanyaan nomor 1, pasti nih yaa (yakin gw) semua punya group WA kelas anaknya, baik yang tulus ikhlas join maupun terpaksa.
Tapi pas gw tanya penting ga sih? 94% jawab penting.


Menurut gw,ya penting karena kan wadah komunikasi buat share informasi seputaran sekolah.
Kebayang n…

Latest Posts

Mama-mama Sekolahan Lyfe part 1

Cikal Family Fun Day Serpong - Bintaro 2018

Playground of Minang Sekolah Cikal Serpong

#CendolSiomayJalanjalan ke Jogya part 3