Skip to main content

Posts

Featured

Aku Positif (Lagi)

Alhamdulillah bisa ngepost pake judul ini lagi "Aku Positif (Lagi)".

Nulis postingan ini pas usia kandungan 25 minggu. Mari kita kembali ke beberapa bulan yang lalu buat cerita dari awal karena kali ini berbeda kayak Agad dulu.

Waktu Agad itu pas telat seminggu trus test pack langsung garis dua dengan jelas, tapi kali ini beda.

Sebelumnya cerita dulu ya, setelah Agad lahir gw langsung pasang spiral sampe Agad hampir 5 tahun.Kenapa lama amat kb nya? Ngga tau entah waktu berjalan begitu cepat ampe ga berasa atau alam bawah sadar gw masih ada trauma buat punya bayi lagi.

Dari tahun 2016 itu Agad udah minta adek tapi gw baru aja berhenti kerja,mau quality time ber2 sama Agad dulu jadilah rencana lepas spiral di tunda.

Sampe di April 2017 Andri ngajak ke dokter buat lepas kb, Agad? Semangat banget!! Bulan pertama setelah lepas kb gw ga dateng bulan...wihhh kita ber3 udah GR banget kalau gw hamil! Tapi memang belum rejeki, datenglah itu bulan.

Oh iya memang ga langsung program do…

Latest Posts

Closing Pesta Rakyat Cendol

Ramadhan dan Lebaran 2018

Pesta Rakyat Cendol Mei

Cacar Air

Reception Junior Journey (TK-A) - Cikal Serpong