Skip to main content

Posts

Featured

Agad 6th Bday

Super telat ngepost ini ke blog karena pas Agad bday September 2018 lalu mama masih muntah-muntah dan pusing kalau megang hp kelamaan.

Jadi 24 September 2018 lalu, Agad genap 6 tahun...Alhamdulillah...

Awalnya ngga ada rencana di rayain karena Agad mau liburan sama temen-temennya. Tapi...namanya juga Agad, dia pengen tiup lilin sama temen-temennya trus gw nemu tempat yang ada aktifitas anak deket sekolah.

Jadilah bikin acara kumpul-kumpul aja buat nemenin Agad tiup lilin di Dunkin deket sekolah karena di sana ada kegiatan menghias donat.

Niatnya cuman tiup lilin tapi kok ga nahan buat ga bikin table dessert.Akhirnya di bantuin sisi bikin mini table dessert dengan tema the simpsons buat tahun ini.


Berhubung 24 September itu hari senin jadi keluarga inti ga full team.



Acara kumpul-kumpul ini Agad cuman ngundang 12 orang aja kok, jadi main-main hias donat trus tiup lilin.

Happy Bday Balapati Alghadari Permana yang ke 6, sehat selalu,semakin pinter dan jadi anak soleh...Amin
Buat temen-t…

Latest Posts

Baby Shower for 4&5

Nadya Bridal Shower

Aku Positif (Lagi)

Closing Pesta Rakyat Cendol

Ramadhan dan Lebaran 2018

Pesta Rakyat Cendol Mei

Cacar Air

Happy Wedding Nadya

Reception Junior Journey (TK-A) - Cikal Serpong