Skip to main content

Posts

Featured

Dilan....eh Iqbaal

Jadi ternyata gw ngga ngeblog hampir 2 bulan, banyak cerita di 2017 belum ke post dan pasti akan gw post (kan blog gw macam diary...hhahaha)

Kemana aja 2 bulan?? Sibuk....sibuk sama Dilan....!!!

Serius beneran sibuk ngelotot-in IG dan youtube tentang Dilan dari sejak selesai nonton pertama kali sampe detik ini dan ga tau kapan selesainya.

Kalau biasanya gw post tentang film trus gw review kali ini gw ngga bakal review karena udah banyak juga yang review, gw lebih pengen cerita betapa Dilan nih nyentuh ke hati gw dan 6.3 jt orang lainnya.



Jadi sebelum tayang nih film di group Habitat udah sempet bahas Dilan tapi kita ga ada yang engeh sama novel Dilan dan belum ada kepikiran tuh gw bakalan nonton.

Sampai....waktu lagi nunggu Agad sekolah trus kalau club kan pulang siang banget, gw bingung mau ngapain trus cek cvg ada film yang mulai jam 11 an yaitu Dilan.

Gw nonton TANPA EKSPEKTASI apa pun dan gw menikmati film ini, 2 jam rasanya sebentar banget mungkin karena gw menikmati nih film.Tr…

Latest Posts

Halooo 2018

Table Dessert by @dtreeproject

Bridesmaid Package

Final Step #IbnuTantyHalal2017: Akad Nikah + Resepsi