Skip to main content

Posts

Featured

Cerita Kelahiran Pucha

#throwback ke 24 Marer 2019
Berhubung udah kelewat hampir 9 bulan, coba di inget2 ya ini..hhahaha
Jadi tanggal 24 Maret itu di app kehamilan menunjukkan 38weeks, walaupun HPLnya di awal April dan gw masih berharap bisa melahirkan deket sama ulang tahun gw tapi kok feelingnya bakal lahir hari itu juga.
Bisa mencapai usia kehamilan 48weeks aja gw dah lega karena pas Agad kan pecah ketuban di 36w5D jadi gw antisipasi tuh biar menyentuh 38weeks biar....biar sampe ke Aries Session zodiaknya jadilah gw ada sebulan tuh minum tambahan vitamin biar ga pecah ketuban.
Kalau ga salah pas 37weeks gw berhenti minum vitamin itu dan gw sudah mulai di hantui pecah ketuban kalau pas ke kamar mandi (jadi parno gt).
Emang udah jalan takdir ya...gw pecah ketuban lagi tapi dalam posisi tidur sampe gw pikir gw ngompol. Gw langsung sadar itu air ketuban bukan ngompol langsung bangun pelan-pelan manggil bokap..kok bokap..laki lo kemana??
Tau ga..tanggal 24 itu pas lagi puncaknya kampanye di Tangerang dan And…

Latest Posts

Welcome Baby Girl

Halooo

Agad 6th Bday

Baby Shower for 4&5

Nadya Bridal Shower

Aku Positif (Lagi)

Closing Pesta Rakyat Cendol

Ramadhan dan Lebaran 2018

Pesta Rakyat Cendol Mei

Cacar Air